Wan Siswandi Pimpin Apel 17 Hari Bulan, Perintahkan Dinas dan Badan Segera Lakukan Kegiatan

NATUNA – Pemerintah Daerah kabupaten Natuna menggelar apel 17 hari bulan, di halaman kantor Bupati Natuna pada Senin, 19 Februari 2024.

Bupati Natuna Wan Siswandi, yang bertindak sebagai pembina upacara dalam amanatnya meyampaikan terimakasih kepada seluruh OPD dan di lingkungan pemerintah kabupaten Natuna dan seluruh masyarakat Natuna khususnya yang telah mengsukseskan Pemilu dengan aman, nyaman dan kondusif.

“Berkaitan dengan Pemilu saya ucapkan terimakasih karena telah berjalan dengan aman dan kondusif, hari ini sudah sampai rekapan di kecamatan,” tandasnya.

Lanjutnya, Siswandi meminta kepada seluruh dinas maupun badan untuk segera memulai kegiatan tahun 2024, karena sudah disahkan oleh DPRD.

“Saya meminta kepada dinas dan badan untuk melakukan kegiatan 2024 secepatnya, kita punya tanggungjawab,” pintanya.

Di akhir sambutan, ia juga mengucapkan terimakasih kepada Direktorat Jenderal Pajak (DJP) atau kepala kantor Pelayanan, Penyuluhan dan Konsultasi Perpajakan
(KP2KP) Natuna yang telah memberikan penghargaan kepada dinas yang telah berhasil melaporkan SPT tahunan dan Laporan Harta Kekayaan Pejabat Negara (LHKPN) sudah 100 persen.

Apel dilanjutkan dengan memberikan penghargaan dari kepala KP2KP Natuna kepada Bupati Natuna, dinas dan badan di lingkungan pemerintah kabupaten Natuna atas pencapaian 100 persen tercepat dalam melakukan laporan SPT dan laporan LHKPN tahun laporan 2023. (GGM/Put)

Print Friendly, PDF & Email
Previous post PT Timah Tbk Serahkan Bantuan Alat Tangkap Untuk KUB Titihan Muhibah Kelurahan Sawang
Next post Rodhial Huda Ingatkan Para Guru untuk Menjadi Contoh kepada Anak Didiknya